शेयर मंथन में खोजें

बाजार की नजर महँगाई दर पर: ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers)

ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers) के मुताबिक अगले सप्ताह बाजार की नजर औद्योगिक उत्पादन आँकड़ों पर रहेगी।

इस सप्ताह जून महीने के औद्योगिक उत्पादन आँकड़े और जुलाई महीने के महँगाई आँकड़े जारी किये जायेंगे। इन सबके अलावा, बाजार की नजर भारतीय रुपये की चाल पर भी बनी रहेगी।

संसद के मानसून सत्र में पेश किये जाने वाले महत्वपूर्ण बिलों पर भी निवेशकों की पैनी नजरें रहेगी। कमोडिटी कीमतों विशेष रूप से कच्चा तेल से जुड़ी गतिविधियों पर भी बाजार बारीकी से निगाहें बनाये रखेगा।

आगामी सप्ताह में भी कई प्रमुख कंपनियों के तिमाही नतीजें पेश होने वाले हैं, जिनमें ओएनजीसी (ONGC), एचपीसीएल (HPCL), गैमन इंडिया (Gammon India), डीएलएफ (DLF), टाटा स्टील (Tata Steel), आईओसीएल (IOCL), बीपीसीएल (BPCL), एडुकॉम्प (Educomp), एलआईसी हाउसिंग (LIC Housing), टेक महिंद्रा (Tech Mahindra), एचपीसीएल (HPCL), महिंद्रा ऐंड महिंद्रा (M&M), ऑप्टो सर्किट्स (Opto Circuits), जीएमआर इन्फ्रा (GMR Infra), यूनाइटेड ब्रेवरीज (United Breweries), वॉकहार्ट (Wockhardt), एमएमटीसी (MMTC), किंगफिशर एयरलाइंस (Kingfisher Airlines), अमर राजा बैट्रीज (Amar Raja Batteries), आर्किड केमिकल्स (Orchid Chemicals), जीएसपीआई (GSPI), आईवीआरसीएल (IVRCL), सद्भाव इंजीनियरिंग (Sadbhav Engineering), ओरेकल फाइनेंशियल (Oracle Financial), पिडीलाइट इंडस्ट्रीज (Pidilite Industries), इरोज इंटरनेशनल (Eros International), यूबीआई (UBI), नेशनल फर्टिलाइजर्स (National Fertilisers), ज्योति लैब (Jyothy Lab) और ब्रिटानिया इंडस्ट्रीज (Britannia Industries) आदि शामिल हैं। (शेयर मंथन, 10 अगस्त 2013)

Add comment

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन पत्रिका

देश मंथन के आलेख

विश्व के प्रमुख सूचकांक

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

शेयर मंथन पर तलाश करें।

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"