अगले सप्ताह खुदरा महँगाई दर और थोक महँगाई दर के आँकड़े जारी किये जायेंगे। जिसका शेयर बाजार पर असर पर बाजार की नजर रहेगी। कंपनियों के तिमाही नतीजों के अलावा दिसंबर माह के औद्योगिक उत्पादन आँकड़े भी पेश होंगे। आगामी सप्ताह में टाटा मोटर्स (Tata Motors), वीआईपी इंडस्ट्रीज (VIP Industries) जिदल स्टेनलेस (Jindal Stainless), जेपी एसोसिएट्स (JP Associates), एनएमडीसी (NMDC), आईएफसीआई (IFCI), एस्सार ऑयल (Essar Oil), टाटा स्टील (Tata Steel), ऑप्टो सर्किट्स (Opto Circuits), जेके टायर्स (JK Tyres), फोर्टिस हेल्थ (Fortis Health), आदित्य बिड़ला नूवो (Aditya Birla Nuvo), गुजरात गैस (Gujarat Gas) और सिप्ला (Cipla) आदि कंपनियों के नतीजें शामिल हैं।
Add comment