शेयर मंथन में खोजें

एसऐंडपी बीएसई सेंसेक्स

पिछले सप्ताह इन शेयरों ने मचाया धमाल

शुक्रवार को समाप्त हुए कारोबारी सप्ताह में सेंसेक्स (Sensex) और निफ्टी (Nifty) दोनों में जबरदस्त तेजी देखने को मिली।

पिछले सप्ताह के 5 कारोबारी सत्रों में सेंसेक्स 1,353 अंक या 3.69% और निफ्टी 3.5% ऊपर चढ़ा। वहीँ कुछ शेयरों में भी धमाकेदार तेजी देखने को मिली। पिछले सप्ताह सीआरपी रिस्क मैनेजमेंट (CRP Risk Management) में सर्वाधिक 49% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा इंडो काउंट (Indo Count) में 43.31%, द बाइक हॉस्पिटेलिटी (The Byke Hospitality) में 39.66%, मैट्रीमॉनी.कॉम (Matrimony.com) में 30.04%, स्टील एक्सचेंज (Steel Exchange) में 29.15%, मनकसिया स्टील्स (Manaksia Steels) में 29.08%, यश पेपर्स (Yash Papers) में 27.84%, अरविंद फैशंस (Arvind Fashions) में 27.61%, संगम रिन्युएबल्स (Sangam Renewables) में 27.45%, नियोजिन फिनटेक (Niyogin Fintech) में 27.43% और आलोक इंडस्ट्रीज (Alok Industries) में 27.42% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा एएनजी लाइफसाइंसेज (ANG Lifesciences), ओशियाना बायोटेक (Oceanaa Biotek), गौरव मर्केंटाइल्स (Gaurav Mercantiles), मर्केंटाइल वेंचर्स (Mercantile Ventures), बिल एनर्जी सिस्टम्स (Bil Energy Systems), बीकेएम इंडस्ट्रीज (BKM Industries), जीनस प्राइम इन्फ्रा (Genus Prime Infra), आधुनिक मेटालिक्स (Adhunik Metaliks), ग्लोबल वेक्ट्रा (Global Vectra), रिगा शुगर (Riga Sugar), कैलिफॉर्निया सॉफ्टवेयर (California Software) और भारतीय इंटरनेशनल (Bhartiya International) में 26.46% से 27.22% तक की मजबूती आयी। (शेयर मंथन, 16 मार्च 2019)

Add comment

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन पत्रिका

देश मंथन के आलेख

विश्व के प्रमुख सूचकांक

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

शेयर मंथन पर तलाश करें।

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"