शेयर मंथन में खोजें

पिछले सप्ताह इन शेयरों में देखने को मिली जबरदस्त तेजी

पिछले कारोबारी सप्ताह में सेंसेक्स (Sensex) और निफ्टी (Nifty) दोनों में बढ़ोतरी दर्ज की गयी।

शुक्रवार को समाप्त हुए सप्ताह में सेंसेक्स 1.09% और निफ्टी 1.18% ऊपर चढ़ा। इस बीच बीते हफ्ते कुछ शेयरों में काफी जोरदार तेजी देखने को मिली। इंडिया टूरिज्म (India Tourism) में सर्वाधिक 58.50% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा बालकृष्ण मिल (Balkrishna Paper) में 56.26%, एसएएल स्टील (SAL Steel) में 56.14%, खादिम इंडिया (Khadim India) में 46.58%, गोवा कार्बंस (Goa Carbons) में 44.46%, ग्लोबल ऑफशोर (Global Offshore) में 43.49%, शाह एलॉयज (Shah Alloys) में 40.43%, इंटेंस टेक्नोलॉजीज (Intense Technologies) में 39.34%, लिबर्टी शूज (Liberty Shoes) में 39.09%, प्राक्सीज होम रिटेल (Praxis Home Retail) में 38.89%, निटको (Nitco) में 38.73%, सीजंस टेक्सटाइल्स (Seasons Textiles) में 38.37% और टारमट (Tarmat) में 38.10% की वृद्धि दर्ज की गयी।
साथ ही जेनलैब्स एथिका (Zenlabs Ethica), पुजुमजी पेपर (Pudumjee Paper), राशि इलेक्ट्रॉड्स (Rasi Electrodes), चमन लाल (Chaman Lal), गति (Gati), टीआरएफ (TRF), वालचंदननगर (Walchandnagar), द बाइक हॉस्पिटेलिटी (The Byke Hospitality), जिंदल होटल्स (Jindal Hotels), सिमरन फार्म्स (Simran Farms), मनुग्राफ इंडिया (Manugraph India) और स्टेट ट्रेडिंग (State Trading) में 32.48% से 37.57% तक की मजबूती आयी। (शेयर मंथन, 14 सितंबर 2019)

Add comment

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन पत्रिका

  • 10 शेयर 10 फंड : निवेश मंथन पत्रिका (अक्टूबर 2024)

    यह एक संयोग है कि पिछले वर्ष की दीपावली के समय भी भारतीय शेयर बाजार कुछ ठंडा पड़ा था और इस साल भी बाजार में दीपावली के समय लाली ही ज्यादा बिखरी है। लेकिन पिछली दीपावली के समय जो थोड़ी निराशा बाजार में दिख रही थी, उस समय जिन निवेशकों ने सूझ-बूझ से नया निवेश किया, उन्हें अगले 1 साल में बड़ा सुंदर लाभ हुआ।

  • आईपीओ की आँधी : निवेश मंथन पत्रिका (सितंबर 2024)

    शेयर बाजार ने हाल में नये रिकॉर्ड स्तरों की ऊँचाइयाँ हासिल की हैं। लार्जकैप, मिडकैप, स्मॉलकैप सभी तरह के शेयर खूब चले हैं, दौड़े हैं, कुछ तो उड़े भी हैं!

देश मंथन के आलेख

विश्व के प्रमुख सूचकांक

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

शेयर मंथन पर तलाश करें।

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"