शेयर मंथन में खोजें

3% से अधिक चढ़े सेंसेक्स-निफ्टी, इन शेयरों में आयी जोरदार मजबूती

पिछले कारोबारी सप्ताह में सेंसेक्स (Sensex) और निफ्टी (Nifty) दोनों में 3-3% से अधिक मजबूती आयी।

पिछले सप्ताह में सेंसेक्स 3.07% और निफ्टी 3.19% ऊपर चढ़ा। इस बीच बीते हफ्ते कुछ शेयरों में काफी जोरदार तेजी देखने को मिली। वीनस रेमेडीज (Venus Remedies) में सर्वाधिक 54.05% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा द न्यू इंडिया एश्योरेंस (The New India Assurance) में 49.25%, होटल लीलावेंचर (Hotel Leelaventure) में 35.11%, बीएफ यूटिलिटीज (BF Utilities) में 34.43%, कोस्टल कॉर्पोरेशन (Coastal Corporation) में 34.13%, प्राइम फोकस (Prime Focus) में 33.61%, जनरल इंश्योरेंस (General Insurance) में 32.78%, मेहाई टेक्नोलॉजी (Mehai Technololgy) में 31.82%, टीऐंडआई ग्लोबल (T&I Global) में 31.13%, यस बैंक (YES Bank) में 28.50%, श्रीराम ईपीसी (Shriram EPC) में 28.04%, एमएमटीसी (MMTC) में 27.18% और हिंदुस्तान कॉपर (Hindustan Copper) में 27.14% की वृद्धि दर्ज की गयी।
साथ ही बीएचईएल (BHEL), इंडिया टूरिज्म (India Tourism), गार्डन सिल्क (Garden Silk), टीआरएफ (TRF), गिन्नी फिलामेंट्स (Ginni Filaments), आईईएक्स (IEX), मोनार्क नेटवर्थ (Monarch Networth), स्टारकॉम इन्फॉर्मेशन (Starcom Information), फ्यूचर मार्केट (Future Market), हेक्सा ट्रेडेक्स (Hexa Tradex), मॉस्चिप टेक्नोलॉजीज (MosChip Technologies) और ग्रैंड फाउंड्री (Grand Foundry) में 21.23% से 27.07% तक की मजबूती आयी। (शेयर मंथन, 21 अक्टूबर 2019)

Add comment

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन पत्रिका

  • 10 शेयर 10 फंड : निवेश मंथन पत्रिका (अक्टूबर 2024)

    यह एक संयोग है कि पिछले वर्ष की दीपावली के समय भी भारतीय शेयर बाजार कुछ ठंडा पड़ा था और इस साल भी बाजार में दीपावली के समय लाली ही ज्यादा बिखरी है। लेकिन पिछली दीपावली के समय जो थोड़ी निराशा बाजार में दिख रही थी, उस समय जिन निवेशकों ने सूझ-बूझ से नया निवेश किया, उन्हें अगले 1 साल में बड़ा सुंदर लाभ हुआ।

  • आईपीओ की आँधी : निवेश मंथन पत्रिका (सितंबर 2024)

    शेयर बाजार ने हाल में नये रिकॉर्ड स्तरों की ऊँचाइयाँ हासिल की हैं। लार्जकैप, मिडकैप, स्मॉलकैप सभी तरह के शेयर खूब चले हैं, दौड़े हैं, कुछ तो उड़े भी हैं!

देश मंथन के आलेख

विश्व के प्रमुख सूचकांक

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

शेयर मंथन पर तलाश करें।

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"