शेयर मंथन में खोजें

एसऐंडपी बीएसई सेंसेक्स

पिछले सप्ताह इन शेयरों में आयी जबरदस्त मजबूती

शुक्रवार को समाप्त हुए सप्ताह में सेंसेक्स (Sensex) और निफ्टी (Nifty) दोनों में लगातार सातवें हफ्ते में बढ़ोतरी दर्ज की गयी।

साथ ही सप्ताह के दौरान सेंसेक्स ने 39,270 और निफ्टी ने 11,761 का सर्वकालिक उच्चत्म स्तर छुआ। पिछले सप्ताह में सेंसेक्स में 0.49% और निफ्टी में 0.36% की बढ़ोतरी दर्ज की गयी। साथ ही रियल्टी और धातु में 3%, वाहन में 2.75% और आईटी में 2% की वृद्धि हुई। हालाँकि ऊर्जा में 2%, एफएमसीजी में 1.5%, बैंक निफ्टी में 1.1% और फार्मा में 0.8% की गिरावट आयी। वहीं कुछ शेयरों में काफी जोरदार तेजी देखने को मिली। पिछले सप्ताह पोद्दार हाउसिंग (Poddar Housing) में सर्वाधिक 41.75% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा लायका लैब्स (Lyka Labs) में 39.18%, भारत रोड नेटवर्क (Bharat Road Network) में 38.64%, एवरेस्ट ऑर्गेनिक्स (Everest Organics) में 36.49%, किलबर्न केमिकल्स (Kilburn Chemicals) में 33.01%, लक्ष्मी विलास बैंक (Lakshmi Vilas Bank) में 31.56%, अपोलो माइक्रो सिस्टम्स (Apollo Micro Systems) में 31.48%, ऑथम इन्वेस्टमेंट (Authum Investment) में 30.38%, न्यूट्राप्लस इंडिया (Nutraplus India) में 30.37%, ग्लोबल वेक्ट्रा (Global Vectra) में 28.52%, जेबीएफ इंडस्ट्रीज (JBF Industries) 27.94% और एग्री-टेक (Agri-Tech) में 27.43% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा वेलनेस नोनी (Wellness Noni), हिटको टूल्स (Hittco Tools), तारापुर ट्रांसफॉर्मर्स (Tarapur Transformers), सॉलिड कंटेनर्स (Solid Containers), एडलैब्स एंटरटेनमेंट (AdlabsEntertainment), सलोना कॉट्सपिन (Salona Cotspin), जय बालाजी इंडस्ट्रीज (Jai Balaji Industries), लेशा इंडस्ट्रीज (Lesha Industries), रिद्धी स्टील (Riddhi Steel), ब्राइटकॉम ग्रुप (Brightcom Group), अपुन्का इन्वेस्ट (Apunka Invest) और शिरपुर गोल्ड रिफाइनरी (Shirpur Gold Refinery) में 26.97% से 27.39% तक की मजबूती आयी। (शेयर मंथन, 06 अप्रैल 2019)

Add comment

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन पत्रिका

देश मंथन के आलेख

विश्व के प्रमुख सूचकांक

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

शेयर मंथन पर तलाश करें।

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"