शेयर मंथन में खोजें

एसऐंडपी बीएसई सेंसेक्स

पिछले सप्ताह इन शेयरों में देखने को मिली जोरदार तेजी

शुक्रवार को समाप्त हुए कारोबारी सप्ताह में सेंसेक्स (Sensex) में हल्की गिरावट आयी, जबकि निफ्टी (Nifty) सपाट रहा।

सेंसेक्स 73 अंक या 0.19% की गिरावट के साथ 39,067 पर बंद हुआ, जबकि निफ्टी 1.90 अंक या 0.02% की बेहद मामूली बढ़ोतरी के साथ 11,754 पर रहा। मिडकैप और स्मॉलकैप शेयरों ने सप्ताह के दौरान कमजोर प्रदर्शन किया। बीएसई मिडकैप और स्मॉलकैप सूचकांक 2.07% तक लुढ़के।
हालाँकि सप्ताह में कुछ शेयरों में काफी जोरदार तेजी देखने को मिली। पिछले हफ्ते एसआरके इंडस्ट्रीज (SRK Industries) में सर्वाधिक 40.43% की वृद्धि दर्ज की गयी। इसके अलावा बनारस बीड्स (Banaras Beads) में 29.97%, लैंडमार्क प्रॉपर्टी (Landmark Property) में 29.78%, सिमरन फार्म्स (Landmark Property) में 28.97%, ब्राइटकॉम ग्रुप (Brightcom Group) में 27.15%, कैमसन सीड्स (Brightcom Group) में 27.15%, स्पेस इन्क्यूबैट्रिक्स (Space Incubatrics) में 26.92%, वेलकॉन इंटरनेशनल (Welcon International) में 26.77%, ईसीएस बिजटेक (ECS Biztech) में 26.67%, डायनामिक केबल्स (Dynamic Cables) में 26.65%, मॉडर्न इंडिया (Modern India) में 25.96%, आईस्ट्रीट नेटवर्क (iStreet Network) 25.50% और न्यासा कॉर्प (Nyssa Corp) में 25.23% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा फाइव कोर एक्जिम (Five Core Exim), गायत्री शुगर्स (Gayatri Sugars), बैंक ऑफ महाराष्ट्र (Bank of Maharashtra), जयप्रकाश पावर (Jaiprakash Power), राज टेलीविजन (Raj Television), ग्रेडिएंट इन्फोटेनमेंट (Gradiente Infotainment), ड्यूरोपैक (Duropack), श्री सुरगोविंद (Shree Surgovind), हैल्डर वेंचर (Halder Venture), इंडियाबुल्स रियल एस्टेट (Indiabulls Real Estate), आरपीपी इन्फ्रा (RPP Infra) और इशिता ड्रग्स (Ishita Drugs) में 20.51% से 25.15% तक की मजबूती आयी। (शेयर मंथन, 27 अप्रैल 2019)

Add comment

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन पत्रिका

देश मंथन के आलेख

विश्व के प्रमुख सूचकांक

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

शेयर मंथन पर तलाश करें।

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"