शेयर मंथन में खोजें

एसऐंडपी बीएसई सेंसेक्स

पिछले सप्ताह इन शेयरों में दर्ज की गयी जोरदार उछाल

शुक्रवार को समाप्त हुए कारोबारी सप्ताह में सेंसेक्स (Sensex) और निफ्टी (Nifty) दोनों में गिरावट दर्ज की गयी।

सप्ताह में सेंसेक्स 0.65% और निफ्टी 0.84% कमजोर हुआ। अलग-अलग सेक्टरों में देखें तो फार्मा में 2.2%, एफएमसीजी, मीडिया और वाहन में 2-2% तथा ऊर्जा 1.2% की कमजोरी आयी। वहीं बीते हफ्ते कुछ शेयरों में काफी जोरदार तेजी देखने को मिली। राधे डेवलपर्स (Radhe Developers) में सर्वाधिक 41.41% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा अमल (Amal) में 34.12%, मंधाना इंडस्ट्रीज (Mandhana Industries) में 31.71%, कैंटाबिल रिटेल (Cantabil Retail) में 29.03%, उदय ज्वेलरी (Uday Jewellery) में 28.00%, कैमसन बायो टेक्नोलॉजी (Camson BioTechnology) में 27.16%, ओसीएल आयरन (OCL Iron) में 26.66%, मिस्टिक इलेक्ट्रॉनिक्स (Mystic Electronics) में 26.58%, चंद्र प्रभु (Chandra Prabhu) में 24.95%, अथर्व एंटरप्राइजेज (Atharv Enterprises) में 24.68%, पोलो होटल्स (Polo Hotels) में 23.67%, डोल्फिन रबर्स (Dolfin Rubbers) 21.54% और हेक्सावेयर टेक (Hexaware Tech) में 21.14% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा बनास फाइनेंस (Banas Finance), नोवा पब्लिकेशंस (Nova Publications), कॉर्प कोरियर्स (Corp.Couriers, ट्रांसकॉर्प इंटरनेशनल (Transcorp International), एक्सेल रियल्टी (Excel Realty), यूनिसन मेटल्स (Unison Metals), साधना नाइट्रो (Sadhana Nitro), गोयनका बिजनेस (Goenka Business), बड़ौदा एक्सट्रूजन (Baroda Extrusion), गुजकेम डिस्टिलरीज (Gujchem Distillers), टानला सॉल्युशन (Tanla Solutions) और श्री राम मल्टी-टेक (Shree Rama Multi-Tech) में 14.68% से 21.08% तक की मजबूती आयी। (शेयर मंथन, 22 जून 2019)

Add comment

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन पत्रिका

देश मंथन के आलेख

विश्व के प्रमुख सूचकांक

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

शेयर मंथन पर तलाश करें।

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"