शेयर मंथन में खोजें

तिमाही नतीजों पर रहेगी बाजार की नजर : ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers)

ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers) का कहना है कि आगामी सप्ताह में बाजार की नजर घरेलू अर्थव्यवस्था पर बनी रहेगी।
भारतीय अर्थव्यवस्था में विदेशी निवेश और भारतीय मुद्रा की चाल को लेकर भी बाजार सचेत रहेगा।  
अगले सप्ताह बाजार की नजर कंपनियों के तिमाही नतीजों पर रहेगी। एनटीपीसी (NTPC), पोलारिस (Polaris), हिंदुस्तान यूनिलीवर (Hindustan Unilever), कोटक महिंद्रा बैंक (Kotak Mahindra), अशोक लेलैंड (Ashol Leyland), एलएंडटी (L&T), मारुति सुजुकी (Maruti Suzuki), सेसा गोवा (Sesa Goa), कैर्न इंडिया (Cairn India), श्री सीमेंट (Shree Cement), वेलस्पन कॉर्प (Welspun Corp), एचडीएफसी (HDFC), टाटा स्पॉन्ज (Tata Sponge), डिश टीवी (Dish TV), कोटक महिंद्रा (Kotak Mahindra), हैवल्स इंडिया (Havells India), जेएसडब्लू एनर्जी (JSW Energy), आंध्रा बैंक (Aandhra Bank), कर्नाटक बैंक (Karnataka Bank), सिंडिकेट बैंक (Syndicate Bank), जी इंटरटेनमेंट (Zee Entertainment), सन टीवी (Sun TV), बैंक ऑफ महाराष्ट्र Bank of Maharashtra), इंडियाबुल्स रियल एस्टेट (IndiaBulls Real Estate), एचयूएल (HUL), रिलायंस कम्युनिकेशंस (Reliance Communications), प्राज इंडस्ट्रीज (Praj Industries), एशियन पेंट्स (Asian Paints), डीबी कॉर्प (DB Corp), रेमंड (Raymond) और मास्टेक (Mastek) के नतीजे घोषित होने वाले हैं। (शेयर मंथन, 19 जनवरी 2013) 

 


Add comment

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन पत्रिका

  • 10 शेयर 10 फंड : निवेश मंथन पत्रिका (अक्टूबर 2024)

    यह एक संयोग है कि पिछले वर्ष की दीपावली के समय भी भारतीय शेयर बाजार कुछ ठंडा पड़ा था और इस साल भी बाजार में दीपावली के समय लाली ही ज्यादा बिखरी है। लेकिन पिछली दीपावली के समय जो थोड़ी निराशा बाजार में दिख रही थी, उस समय जिन निवेशकों ने सूझ-बूझ से नया निवेश किया, उन्हें अगले 1 साल में बड़ा सुंदर लाभ हुआ।

  • आईपीओ की आँधी : निवेश मंथन पत्रिका (सितंबर 2024)

    शेयर बाजार ने हाल में नये रिकॉर्ड स्तरों की ऊँचाइयाँ हासिल की हैं। लार्जकैप, मिडकैप, स्मॉलकैप सभी तरह के शेयर खूब चले हैं, दौड़े हैं, कुछ तो उड़े भी हैं!

देश मंथन के आलेख

विश्व के प्रमुख सूचकांक

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

शेयर मंथन पर तलाश करें।

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"