ईस्टर्न फाइनेंशियर्स (Eastern Financiers) के मुताबिक अगले सप्ताह बाजार की नजर वैश्विक संकेतों पर बनी रहेगी।
विदेशी संस्थागत निवेशकों द्वारा घरेलू बाजार में निवेश और भारतीय रुपये की चाल पर भी बाजार की निगाहें रहेंगी।
अगले सप्ताह कारोबारी साल 2013 के चौथी तिमाही के जीडीपी आँकड़ों का भी बाजार को इंतजार रहेगा।
इसके अलावा इस सप्ताह भी कई कंपनियों के तिमाही नतीजों की घोषणा की जायेगी, जिनमें वोकहार्ट (Wockhardt), टाटा केमिकल्स (Tata Chemicals), नाल्को (NALCO), मैकलॉएड रसेल (Mcleod Russel), बजाज इलेक्ट्रिकल्स (Bajaj Electricals), जीएसपीएल (GSPL), कोल इंडिया (Coal India), एस्सार शिपिंग (Essar Shipping), टाटा ग्लोबल (Tata Global), एससीआईएल (SCIL), सन फार्मा (Sun Pharma), एनएचपीसी (NHPC), आरईसी (REC), पावर ग्रिड )Power Grid), डीएलएफ (DLF), अबान ऑफशोर (Aban Offshore), हैवल्स इंडिया (Havells India), कोलगेट (Coalgate), टाटा मोटर्स (Tata Motors), ओएनजीसी (ONGC), एनएमडीसी (NMDC), सिप्ला (Cipla), केनरा बैंक (Canara Bank), बीपीसीएल (BPCL), बीईएमएल (BEML), यूनिटेक (Unitech), सेल (SAIL), कैडिला हेल्थकेयर (Cadila Healthcare), अरबिंदो फार्मा (Aurobindo Pharma), सेंट्रल बैंक (Central bank), गेल (Gail) और इंजीनियर्स इंडिया (ENgineers India) शामिल हैं। (शेयर मंथन, 25 मई 2013)
Add comment