बाजार में तीखी बिकवाली के कारण एनएसई (NSE) पर आज 200 से अधिक शेयर अपने 52 हफ्तों के निचले स्तर तक गिरे।
आज ऑटो और धातु शेयरों में खूब बिकवाली हुई। एनएसई पर 206 शेयर 52 हफ्तों के निचले भाव तक फिसले, जिनमें टाटा मोटर्स (Tata Motors), टाटा मोटर्स डीवीआर (Tata Motors DVR), आईएलऐंडएफएस ट्रांसपोर्ट (IL&FS Transport), रोल्टा इंडिया (Rolta India), क्वालिटी (Kwality), पुंज लॉयड (Punj Lloyd), एबीजी शिपयार्ड (ABG Shipyard), एमआरएफ (MRF), मर्केटर (Mercator), देना बैंक (Dena Bank), अबान ऑफशोर (Aban Offshore), इमामी (Emami) और जीएमडीसी (GMDC) शामिल हैं।
वहीं बीएसई (BSE) पर 247 शेयर 52 हफ्तों के निचले भाव तक टूटे। इन शेयरों में टाटा मोटर्स (Tata Motors), टाटा मोटर्स डीवीआर (Tata Motors DVR), चेन्नई पेट्रो (Chennai Petro), इंडिया सीमेंट्स (India Cements), क्वालिटी (Kwality), रोल्टा इंडिया (Rolta India), सिटी नेटवर्क्स (Siti Networks), मदरसन सूमी (Motherson Sumi), पुंज लॉयड (Punj Lloyd), इंडियाबुल्स हाउसिंग फाइनेंस (Indiabulls Housing Finance), यूनिटेक (Unitech), 3आई इन्फोटेक (3i Infotech), बालकृष्ण इंडस्ट्रीज (Balkrishna Industries), यूफ्लेक्स (Uflex) और एनटीपीसी (NTPC) शामिल हैं। (शेयर मंथन, 08 फरवरी 2019)
Add comment