शेयर मंथन में खोजें

एसऐंडपी बीएसई सेंसेक्स

पिछले सप्ताह कौन से शेयरों में रही तेजी?

पिछले कारोबारी सप्ताह में सेंसेक्स (Sensex) 62.53 अंक या 0.17% की बढ़ोतरी के साथ 35,871.48 और निफ्टी (Nifty) 67.3 अंक या 0.62% की वृद्धि के साथ 10,791.7 पर बंद हुआ।

जहाँ एक ओर दोनों सूचकांकों में हल्की वृद्धि दर्ज की गयी, वहीँ कुछ शेयरों में धमाकेदार तेजी देखने को मिली। पिछले सप्ताह सुजलॉन एनर्जी (Suzlon Energy) में सर्वाधिक 68.60% की वृद्धि दर्ज की गयी।
वहीं रिलायंस निप्पॉन (Reliance Nippon) में 31.21%, कॉर्पोरेशन बैंक (Corporation Bank) में 24.23%, जयप्रकाश एसोसिएट्स (Jaiprakash Associates) में 23.15%, वेलस्पन कॉर्प (Welspun Corp) में 22.81%, मैग्मा फिनकॉर्प (Magma Fincorp) में 19.27%, रिलायंस कम्युनिकेशंस (Reliance Communications) में 18.91%, रिलायंस नेवल (Reliance Naval) में 16.14%, रिलायंस इन्फ्रास्ट्रक्चर (Reliance Infrastructure) में 16.01%, वेदांत (Vedanta) में 14.82% और जिंदल स्टील (Jindal Steel) में 14.79% की वृद्धि दर्ज की गयी।
इसके अलावा स्टरलाइट टेक (Sterlite Tech), श्रीराम सिटी (Shriram City), दीपक फर्टिलाइजर्स (Deepak Fetilizers), डिश टीवी (Dish TV), डीएचएफएल (DHFL), मिंडा इंडस्ट्रीज (Minda Industries), गेटवे डिस्ट्रीपार्क्स (Gateway Distriparks), इंडो काउंट (Indo Count), इंडियन ओवरसीज बैंक (Indian Overseas Bank), आयनॉक्स विंड (Inox Wind), श्रेई इन्फ्रा (Srei Infra), 3एम इंडिया (3M India) में 11.5% से 14.4% की मजबूती आयी। (शेयर मंथन, 23 फरवरी 2019)

Add comment

कंपनियों की सुर्खियाँ

निवेश मंथन पत्रिका

देश मंथन के आलेख

विश्व के प्रमुख सूचकांक

निवेश मंथन : ग्राहक बनें

शेयर मंथन पर तलाश करें।

Subscribe to Share Manthan

It's so easy to subscribe our daily FREE Hindi e-Magazine on stock market "Share Manthan"